Рождественская коллекция макияжа в сезоне 2013

рождественская коллекция макияжа в сезоне 2013

Иногда кажется, что различные рождественские коллекции создаются специально для того, чтобы люди удивлялись и продолжали верить в чудеса. Достаточно лишь только взгляда на множество помад и хайлайтеров поистине необыкновенной красоты, чтобы убедиться в существовании волшебства. Как правило, роли таких волшебников играют визажисты. Новые коллекции выпущены специально к Рождеству и Новому году.

Рождественская коллекция макияжа роскошных и знаменитых брендов – это подарок даже самым искушенным женщинам. Они создаются специально к долгожданному празднику и способны олицетворять самые изысканные женские фантазии. Даже тем, кто не является поклонником яркого макияжа, можно просто приобрести лак для ногтей в качестве подарка подруге, коллеге или родным.

Коллекция Estee Lauder

коллекция Estee Lauder
Коллекция Estee Lauder носит название одной из самых роскошных. Бренд каждый год выпускает уникальную коллекцию твердых духов и оригинальных компактных пудр. Причем футляры здесь не простые коробочки, а настоящие шедевры и произведение искусства. Каждое изделие упаковано в различные подвески или миниатюрные статуэтки. Например, твердые духи спрятаны в красивейшем футляре, который выполнен в качестве клумбы с цветами, а пудра хранится в позолоченной коробочке, украшенной камнями.

Ставшие традицией подарочные наборы, представлены в комплекте с косметичками, которые разработаны известными дизайнерами. Такие наборы представлены в трех вариантах оттенков: Gold, Gunmetal, Platinum. Они идеально подойдут рыжим, знойным брюнеткам или ярким блондинкам.

Коллекция Christian Dior

коллекция Christian Dior
В данной коллекции создатель использовал элементы золотистого, которые украшают флаконы духов, помад и прочую косметику. Теперь засияли не только лаки, но и многочисленные оттенки помад. Даже красные, розовые и коралловые цвета тоже наполнены золотой пылью. Подобный ход позволяет сделать губы зрительно объемнее, блестящее и ярче.

Главное место в коллекции отведено лакам из новой серии The Rouges Or. Они представлены в четырех мерцающих оттенках для того, чтобы создать новогодний образ. Особенно удобная кисточка позволяет покрывать ногти лаком ровным и аккуратным слоем. Отличается из коллекции новый светло – золотистый лак. Если его нанести один раз, то цвет получится прозрачный, а второй слой заискрится золотым блеском.

Необычная коллекция от Givenchy

необычная коллекция от Givenchy
У данного бренда на этот раз получилась довольно неординарная праздничная коллекция. С золотыми цветами здесь совмещены не красный, а черный. В золотой гамме представлены пудра, а также спрей для тела и волос, многочисленные тени, тушь для ресниц, лак для ногтей и блески для губ.

А вот черными сделаны тени, карандаш для бровей и тушь. Для создания наиболее эффектного образа, к каждому комплекту прилагаются разные три кисточки. В том числе черными с блестками разных цветов стали лак для ногтей и блеск.

Коллекция Dolce&Gabbana

коллекция Dolce&Gabbana
Бренд не обошел вниманием тему замечательного Рождества, но, в отличие от других брендов, они не стали придумывать новинки, а просто обновили самые востребованные и популярные продукты. Среди них 5 оттенков помад, палетка теней из четырех цветов для макияжа на каждый день и румяна нежно – розового цвета. Все продукты помещены в подарочные футляры, которые украшены камнями, имитирующими рубины.


Статью еще никто не прокомментировал. Станьте первым!
Оставить комментарий